Fanart Corner #6 – Badge si Kucing

Fanart Gift 6

Baru-baru ini dapat hadiah badge fanart dari junior furry Indonesia nih. Lucu banget loh, makasih  banyak ya ♥

Posted in Fan Art | 7 Comments

“Kopi Pahit”, halaman ketigapuluhlima: Animasi untuk semua ♥ #3

Komik 35
Lirik BG panel ketiga adalah “Komm Süsser Tod”.

Referensi kejadian di panel dua, dan panel tiga, siap membuat anak kecil trauma B3
Heh heh heh heh heh heh heh…

Posted in Anime, Komik | 15 Comments

“Kopi Pahit”, halaman ketigapuluhempat: Animasi untuk semua ♥ #2

Komik 34

Aaaah, ini memang pilihan yang teramat tepat, hehehehe BD
*catatan: Mbikin parodi cover sampul ini aja makan waktu sesorean =_=; Capek deh…

Posted in Anime, Komik | 3 Comments

“Kopi Pahit”, halaman ketigapuluhtiga: Animasi untuk semua ♥ #1

Komik 33

…gundulmu! Pasti ada aja orang yang bilangin selera kita kekanak-kanakan hanya karena kita nonton anime…! ARRRGHHHHH!!!! (ÒAÓ)

Posted in Anime, Komik | 6 Comments

“Kopi Pahit”, halaman ketigapuluhdua: Mac & PC #2

Komik 32

Eh, ketemu lagi dengan dua makhluk pengandaian PC dan MAC ini. Saya benar-benar minta maaf kepada Pak Bill Gates, para Pengembang Software yang saya pakai ini dikarenakan keterbatasan dana saya, dan terima kasih tak berujung pada para pembaj… euh, orang yang mau capek-capek membuat semua ini terakses oleh saya sehingga saya bisa menghibur kalian semua dengan komik bikinan saya.

Posted in Komik, komputer | 10 Comments

“Kopi Pahit”, halaman ketigapuluhsatu: Kreatifitas dan Prioritas

Komik 31

Pengennya ikut event “SEVEN – Draw Your Days” tapi ngga bisa ya ujungnya begini deh. Sori ya, wa ada prioritas yang lain yang lebih mendesak…

Posted in Komik | 6 Comments

“Kopi Pahit”, halaman ketigapuluh: Hayo, senyum dong!

Komik 30

terinspirasi dari blog ini. Satu hal yang pasti yang bisa membuat kita berhenti tersenyum adalah ketika kita menyadari dompet kita lagi “nggak tebal” walaupun kita susah-payah kerja membanting tulang, dan orang lain bisa mendapat duit dengan ‘mudah’, menurut kita. *jedukin kepala ke tembok*

Posted in Komik | 7 Comments